• Entrar
  • Cadastrar
Bolo saudável de tapioca cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo saudável de tapioca cremoso
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo saudável de tapioca cremosoBolo saudável de tapioca cremoso@ Carlos da pg
Icone flèche
Bolo saudável de tapioca cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carlos da pg

Ingredientes (10 porções)

  • tapioca3 xícaras (chá) de tapioca
  • ovo3 ovos
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de cream cheese light ou requeijão light
  • sal1 colher (café) de sal
  • azeite1 xícara (chá) de azeite
  • aveia3 colheres (sopa) de aveia
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento para bolo
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeite e farinha para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a aveia, o sal e a tapioca e bata no modo pulsar apenas para triturar os ingredientes.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes e bata tudo até obter uma mistura consistente.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada com azeite e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.