Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de banana e aveia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas prata madura

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

  • canela em pó a gosto

  • 1 colhere (sopa) de açúcar ou se preferir mel para adoçar (com mel fica muito bom)

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Essa receita pode ser feita de 2 maneira, liquidificador e manual se preferir que a banana fique em pedaços

  2. Liquidificador

  3. Bata primeiro o ovo, as bananas, o açúcar ou mel e a canela

  4. Bata até ficar homogêneo e com o liquidificador ligado adicione aos poucos a aveia

  5. Manual (a mão) 

  6. Em um recipiente amasse bem as bananas em seguida adicione o ovo, o mel ou açúcar e a canela

  7. Misture bem e coloque a aveia 

  8. Fritar

  9. Depois de ter feito a massa vamos fritar: pegue uma colher ou concha 

  10. Unte com óleo a frigideira, espere esquentar em fogo médio

  11. Em seguida pegue com a concha ou a colher e coloque a massa espere uns 2 minutos ou quando estiver firme para virar

  12. Repita isso várias vezes.

  13. Dica; coloque mel após fritar em cima das panquecas fica sensacional

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!