2 bananas prata madura
1 ovo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
canela em pó a gosto
1 colhere (sopa) de açúcar ou se preferir mel para adoçar (com mel fica muito bom)
óleo para fritar
Essa receita pode ser feita de 2 maneira, liquidificador e manual se preferir que a banana fique em pedaços
Liquidificador
Bata primeiro o ovo, as bananas, o açúcar ou mel e a canela
Bata até ficar homogêneo e com o liquidificador ligado adicione aos poucos a aveia
Manual (a mão)
Em um recipiente amasse bem as bananas em seguida adicione o ovo, o mel ou açúcar e a canela
Misture bem e coloque a aveia
Fritar
Depois de ter feito a massa vamos fritar: pegue uma colher ou concha
Unte com óleo a frigideira, espere esquentar em fogo médio
Em seguida pegue com a concha ou a colher e coloque a massa espere uns 2 minutos ou quando estiver firme para virar
Repita isso várias vezes.
Dica; coloque mel após fritar em cima das panquecas fica sensacional
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kah Dalanora
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].