Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Daniela Bernardino
  • Imagem enviada por Daniela Bernardino
  • Imagem enviada por Daniela Bernardino
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • sal a gosto
    • se quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom.

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • milho verde
    • ervilha

    Molho:

    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) cheias de catchup
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente.
      3. Use uma concha como medida para cada panqueca.
      4. Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido.
      5. Vire o lado e deixe assar.
      6. Repita até que a massa termine.

      Recheio:

      1. Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha.
      2. Se quiser também pode colocar queijo mussarela.
      3. Depois recheie as panquecas e enrole-as.
      4. Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno.

      Molho:

      1. Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e o catchup e misture bem, acrescente também a água.
      2. Assim que ficar com boa consistência desligue.
      3. É só espalhar sobre as panquecas.
      4. Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,se você colocar queijo mussarela uns 10 minutinhos ta bom!

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita muito boa. Fiz agora e a família adorou. Nota 10.

      • Estou fazendo neste momento , mais pela cara esta maravilhosa

      • Que delicia!!! Massa super leve e gostosa. Eu acrescentei um dente (pequeno) de alho e orégano... ficou show!! Mas, gostaria de saber se daria para adaptá-la para recheios doces?

      • Rende quantas panquecas essas medidas para a massa?

        • Olá Aryane! O rendimento informado é de 12 porções.

      • Fiz a receita e ficou muito saborosa minhas panquecas de frango, eu recomendo!

      • Top, fiz e todos gostaram muito

      • Nossa eu fiz Aqui saiu uma Deelicia ! Agua na boca !

      • Gente,acabei de fazer. Ficou uma delicia! Amei...

      • Fiz e ficou maravilhosa!

      • Posso usar a farinha integral?

      Ver mais