Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- sal a gosto
- se quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom.
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- milho verde
- ervilha
Molho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) cheias de catchup
- 2 colheres (sopa) de margarina
- cebola ralada
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente.
- 3
Use uma concha como medida para cada panqueca.
- 4
Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido.
- 5
Vire o lado e deixe assar.
- 6
Repita até que a massa termine.
- 7
Recheio:
Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha.
- 8
Se quiser também pode colocar queijo mussarela.
- 9
Depois recheie as panquecas e enrole-as.
- 10
Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno.
- 11
Molho:
Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e o catchup e misture bem, acrescente também a água.
- 12
Assim que ficar com boa consistência desligue.
- 13
É só espalhar sobre as panquecas.
- 14
Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,se você colocar queijo mussarela uns 10 minutinhos ta bom!