• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca simples de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Panqueca simples de frango
Assistir : Panqueca simples de frango Video 1 de 1
Panqueca simples de frangoPanqueca simples de frango@ TudoGostoso
Panqueca simples de frangoPanqueca simples de frango@ Daniela Bernardino
Panqueca simples de frangoPanqueca simples de frango@ Daniela Bernardino
Panqueca simples de frangoPanqueca simples de frango@ Daniela Bernardino
Icone flèche
Panqueca simples de frango
Panqueca simples de frango
Panqueca simples de frango
Panqueca simples de frango
Panqueca simples de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Bernardino
Por Daniela Bernardino

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • ovo2 ovos
  • salsal a gosto
  • orégano secose quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom.

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho-verdemilho verde
  • ervilhaervilha

Molho

  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) cheias de catchup
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebolacebola ralada
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente.

  3. 3

    Use uma concha como medida para cada panqueca.

  4. 4

    Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido.

  5. 5

    Vire o lado e deixe assar.

  6. 6

    Repita até que a massa termine.

  7. 7

    Recheio:

    Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha.

  8. 8

    Se quiser também pode colocar queijo mussarela.

  9. 9

    Depois recheie as panquecas e enrole-as.

  10. 10

    Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno.

  11. 11

    Molho:

    Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e o catchup e misture bem, acrescente também a água.

  12. 12

    Assim que ficar com boa consistência desligue.

  13. 13

    É só espalhar sobre as panquecas.

  14. 14

    Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,se você colocar queijo mussarela uns 10 minutinhos ta bom!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.