• Entrar
  • Cadastrar
Esse é o melhor jeito de comer abobrinha, nunca mais fiz de outro jeito

Quer aprender a comer abobrinha de um jeito delicioso e super fácil de fazer? Veja agora esta receita de abobrinha recheada na frigideira.

Esse é o melhor jeito de comer abobrinha, nunca mais fiz de outro jeito

Créditos: Shutterstock

A abobrinha é um legume cheio de benefícios para a saúde, além de ser bem barata e muito versátil na cozinha. Mas, se até hoje você não achou um prato com ela que você goste, nós temos uma dica que pode te ajudar a inserir o alimento na rotina.

Esta receita fica extremamente saborosa e é super rápida e fácil de ser feita, exigindo poucos ingredientes. O passo a passo é do perfil Restart com Yakara, que entregou o prato perfeito que até quem não gosta de abobrinha vai se apaixonar!

Como preparar abobrinha recheada na frigideira

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 salsicha
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 1/2 colher de chá pimenta do reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas;
  2. Tire um circulo do meio, com as sementes, das rodelas;
  3. Separe em um recipiente com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta do reino;
  4. Em outra vasilha, misture a salsicha picada, cheiro verde, alho triturado, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, queijo parmesão, ovos e creme de leite;
  5. Unte a frigideira com azeite e doure as rodelas de abobrinha, virando os lados;
  6. Adicione o recheio e deixe fritar até dourar, virando os lados;
  7. Sirva

Veja mais

Qual o segredo para fazer uma abobrinha assada perfeita sem ela nadar na água?

Abobrinha substitui a farinha nessa receita de molho branco saudável: fácil de fazer e combina com qualquer prato que peça um molho cremoso

Receita com batata-doce e abobrinha é um jantar com cara de lanche perfeito: fácil, rápido, saudável e gostoso

Temas relacionados