
Créditos: Shutterstock
A abobrinha é um legume cheio de benefícios para a saúde, além de ser bem barata e muito versátil na cozinha. Mas, se até hoje você não achou um prato com ela que você goste, nós temos uma dica que pode te ajudar a inserir o alimento na rotina.
Esta receita fica extremamente saborosa e é super rápida e fácil de ser feita, exigindo poucos ingredientes. O passo a passo é do perfil Restart com Yakara, que entregou o prato perfeito que até quem não gosta de abobrinha vai se apaixonar!
Como preparar abobrinha recheada na frigideira
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 salsicha
- Salsinha a gosto
- 2 colheres de chá de sal
- 2 dentes de alho
- 1 1/2 colher de chá pimenta do reino
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de creme de leite
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em rodelas;
- Tire um circulo do meio, com as sementes, das rodelas;
- Separe em um recipiente com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta do reino;
- Em outra vasilha, misture a salsicha picada, cheiro verde, alho triturado, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, queijo parmesão, ovos e creme de leite;
- Unte a frigideira com azeite e doure as rodelas de abobrinha, virando os lados;
- Adicione o recheio e deixe fritar até dourar, virando os lados;
- Sirva
Veja mais