Descasque e corte as batatas tipo chips, em seguida coloque bastante óleo numa frigideira antiaderente para não colar.
Assim que o óleo estiver quente coloque as batatas, elas vão fritar por imersão, e sempre mexendo para que as batatas cozinhem todas juntas, porém mexendo com cuidado para não quebrar muito as batatas.
Acrescente o sal a gosto.
Quando elas estiverem quase cozidas coloque a cebola e misture, assim que as batatas estiverem cozidas, porém não douradas, escorra o óleo, ou seja jogue todo o conteúdo da frigideira em um escorredor.
Enquanto o óleo escorrer limpe a frigideira com papel absorvente.
NÃO LAVE A FRIGIDEIRA, só tire o excesso de óleo com papel, em seguida misture a batata com os ovos.
Coloque na frigideira novamente, assim que o lado de baixo estiver dourado, coloque um prato em cima e vire a frigideira no prato.
Coloque o lado cru virado para baixo na frigideira.
Assim que os dois lados estiverem dourados a tortilha está pronta, basta servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anjinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz sua receita e ficou uma delicia, minha família pediu BIS, obrigada pela dica!!!!