Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geovana Rocha
  • Imagem enviada por Yasmin Ferreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Milho de pipoca, sugiro o Milho de Pipoca Yoki pois é de melhor qualidade e o desperdício de milhos não estourados é menor
  • 3 colheres de achocolatado em pó (Nescau, Toddy, ou outro que preferir)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de óleo (ou proporcional a quantidade de milho que desejar utilizar)

Modo de Preparo

  1. Estoure o milho e reserve, não adicione nada alem do óleo e do milho na panela
  2. Em outra panela ponha a água, o açúcar, e o achocolatado.
  3. Leve ao fogo médio mexendo bem, ate que a mistura se torne uma calda espessa levantando fervura, semelhante a calda de um pudim.
  4. Espere esfriar um pouco e despeje com o auxilio de uma colher a calda sobre a pipoca, despejando aos poucos e caso julgue necessário mexa para que as pipocas da parte de baixo também recebam a calda.
  5. Importante! Não despeje a calda de uma só vez sobre a pipoca, pois isso poderá murcha-la!
  6. Feito este procedimento a pipoca já esta prontinha para ser saboreada, e se por acaso você tiver coco ralado e leite condensado pode colocar também, fica idêntica aquela que o pipoqueiro das pracinhas vendem!

PELA WEB

Comentários

  • Nao deu certo, murchou tudo

Ver mais