Milho de pipoca, sugiro o Milho de Pipoca Yoki pois é de melhor qualidade e o desperdício de milhos não estourados é menor
3 colheres de achocolatado em pó (Nescau, Toddy, ou outro que preferir)
2 colheres de açúcar
1 copo de água
2 colheres de óleo (ou proporcional a quantidade de milho que desejar utilizar)
Modo de Preparo
Estoure o milho e reserve, não adicione nada alem do óleo e do milho na panela
Em outra panela ponha a água, o açúcar, e o achocolatado.
Leve ao fogo médio mexendo bem, ate que a mistura se torne uma calda espessa levantando fervura, semelhante a calda de um pudim.
Espere esfriar um pouco e despeje com o auxilio de uma colher a calda sobre a pipoca, despejando aos poucos e caso julgue necessário mexa para que as pipocas da parte de baixo também recebam a calda.
Importante! Não despeje a calda de uma só vez sobre a pipoca, pois isso poderá murcha-la!
Feito este procedimento a pipoca já esta prontinha para ser saboreada, e se por acaso você tiver coco ralado e leite condensado pode colocar também, fica idêntica aquela que o pipoqueiro das pracinhas vendem!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regiane Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nao deu certo, murchou tudo