• Entrar
  • Cadastrar
Essa receita de travessa é a que mais faz sucesso nos finais de semana

Qualquer pessoa que provar essa receita deliciosa vai se apaixonar, a gente garante!

Essa receita de travessa é a que mais faz sucesso nos finais de semana

Confira como fazer uma sobremesa deliciosa com pouco ingredientes e que fica pronta bem rápido! (Créditos: TudoGostoso)

Não dá para negar que as receitas de travessa são muito práticas e fáceis de fazer, além de ficar muito bonita na mesa quando for servir. Aqui no TudoGostoso, você aprende a fazer várias como bombom de travessa, batata recheada na travessa, picadinho na travessa, paçoca de travessa e muito mais. Hoje nós vamos ensinar como preparar uma sobremesa irresistível, bem fácil de fazer e que sempre faz sucesso no final de semana: Romeu e Julieta na travessa. Vem aprender com a gente!

Receita de Romeu e Julieta na travessa: aprenda como fazer essa sobremesa que é de dar água na boca!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de cream cheese
  • 300 g de goiabada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Preparar essa receita de Romeu e Julieta na travessa é muito fácil e uma maneira diferente de fazer essa sobremesa. A gente garante que todo mundo vai adorar!

  1. O primeiro passo é bater os ovos em uma tigela até que eles estejam homogêneos.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e o cream cheese. Bata tudo com ajuda de um batedor de arame ou na batedeira. Se for fazer na mão, a gente aconselha a deixar o cream cheese em temperatura ambiente por alguns minutos antes, para que ele possa amolecer um pouco e facilitar a mistura. Reserve.
  3. À parte, corte a goiabada em cubinhos e espalhe-a por todo o fundo de um refratário.
  4. Por cima, cubra com o creme de queijo e finalize com o queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos ou até que o queijo comece a dourar.
  6. Certifique-se de não colocar o refratário na grade muito perto da chama, para não queimar o fundo da goiabada.
  7. Depois de retirar do forno, você escolhe se prefere servir gelado ou quente. Nós preferimos quente, fica simplesmente incrível!

Veja mais:

Junte 4 ingredientes numa travessa e garanta um ALMOÇO RÁPIDO sem esforço!
Macarrão preguiçoso: coloque a massa crua na travessa, leve ao forno e veja o que acontece!

Temas relacionados