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Bolo de travessa napolitano
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Bolo de travessa napolitano
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Bolo de travessa napolitanoBolo de travessa napolitano@ Graciela
Bolo de travessa napolitanoBolo de travessa napolitano@ Joana darc
Bolo de travessa napolitanoBolo de travessa napolitano@ Joana darc
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Bolo de travessa napolitanoBolo de travessa napolitano@ Carita
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Bolo de travessa napolitanoBolo de travessa napolitano@ Paula Otoni Mariel
Bolo de travessa napolitanoBolo de travessa napolitano@ Graciela
Bolo de travessa napolitanoBolo de travessa napolitano@ Paula Otoni Mariel
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Por Graciela

Ingredientes (20 porções)

  • 1 receita de bolo de chocolate (pode ser caixinha)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
  • 150 ml de leite para molhar o bolo
  • clara de ovo2 claras em neve
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de gelatina de morango em pó
  • morango1 caixinha de morangos
  • essência de baunilha2 colheres de café de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o bolo de chocolate conforme receita que escolher e reserve.

  2. 2

    Creme branco:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas (não esqueça de peneirar) e 1 colher de café de essência de baunilha.

  3. 3

    Mexa até engrossar.

  4. 4

    Creme de morango:

    Derreta o chocolate branco.

  5. 5

    Misture o creme de leite e a gelatina de morango.

  6. 6

    Glacê:

    Bata as claras em neve e coloque o açúcar.

  7. 7

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio (como se fosse rechear).

  8. 8

    Em uma travessa, coloque o bolo e molhe com um pouco do leite reservado e a baunilha restante.

  9. 9

    Adoce, conforme o paladar.

  10. 10

    Coloque o creme branco por cima.

  11. 11

    Corte alguns morangos e coloque sobre o creme branco.

  12. 12

    Coloque o creme de morango.

  13. 13

    Coloque a outra metade do bolo por cima.

  14. 14

    Molhe com mais um pouquinho de leite, cuidando para não alagar a travessa.

  15. 15

    Cubra com o glacê e decore com morangos.

  16. 16

    Sirva bem gelado!

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