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  • Imagem enviada por Fred Teixeira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 3 copos tipo requeijão de leite 750 ml
  • 1 copo tipo requeijão de amido de milho 110 g
  • 1 xícara chá de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  7. Rendimento: 1 kg

PELA WEB

Comentários

  • Pode der usado tanto para receitss doces quanto para as salgadas né?

  • Quantos dias dura essa receita na geladeira? Da pra congelar??

  • Errei no início bati o leite com o amido mamteiga e creme de leite no liquidificador. Mas depois que deixei amonar acresentei outro creme de leite ficou bom

  • Meu ficou otimo diminui/a/quantidade/por que queria/fazer/ para sushi mas ficou com gosto mais natural do q o industrializado

  • É a mesma receita do mingau, mas salgada.

  • Fiz a receita com muita expectativa, já que as opiniões foram tão positivas. A receita é boa, mas não se assemelha em nada com cream cheese. Nao sei se repetirei. O gosto forte do amido de milho caracteriza um sabor muito artificial.

  • Amei. Acrescente queijo ralado, fica ainda melhor, obrigada por compartilhar

  • Quanto tempo dura essa receita?

  • Maravilha...... isso aqui vai virar uma linda torta com frutas vermelhas!!!!! Obrigado por compartilhar.....

  • O que a Crustiane quiz dizer é que queijo pra ser queijo tem que talhar e não tem nada talhado nesta receita mas vou testar para ver se é boa...

    • Acontece que isso não é queijo, é um cream cheese(creme de queijo) . São usados ingredientes que servem pra fazer o queijo mas não está fazendo um queijo propriamente dito. O requeijão também é assim... não é necessário que nada talhe para fazer

    • Thiago, você não deve saber muito de cream cheese mesmo. Na verdadeira receita, o leite é talhado com limão o vinagre. Pesquise mais.

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