Pode der usado tanto para receitss doces quanto para as salgadas né?
Geovane de Carvalho
em 19/04/19
Quantos dias dura essa receita na geladeira? Da pra congelar??
Marcelo Maia
em 31/12/18
Errei no início bati o leite com o amido mamteiga e creme de leite no liquidificador.
Mas depois que deixei amonar acresentei outro creme de leite ficou bom
Arianne Batista
em 18/08/18
Meu ficou otimo diminui/a/quantidade/por que queria/fazer/ para sushi mas ficou com gosto mais natural do q o industrializado
Lucas Costa dos...
em 10/07/17
É a mesma receita do mingau, mas salgada.
Cristiane Cabral
em 08/12/15
Fiz a receita com muita expectativa, já que as opiniões foram tão positivas. A receita é boa, mas não se assemelha em nada com cream cheese. Nao sei se repetirei. O gosto forte do amido de milho caracteriza um sabor muito artificial.
Cleusa Souza
em 23/11/15
Amei. Acrescente queijo ralado, fica ainda melhor, obrigada por compartilhar
Nazare Souza
em 04/11/15
Quanto tempo dura essa receita?
Roberto Rodrigues...
em 25/08/15
Maravilha...... isso aqui vai virar uma linda torta com frutas vermelhas!!!!!
Obrigado por compartilhar.....
Patricia Caproni
em 15/06/15
O que a Crustiane quiz dizer é que queijo pra ser queijo tem que talhar e não tem nada talhado nesta receita mas vou testar para ver se é boa...
Thiago
em 20/11/15
Acontece que isso não é queijo, é um cream cheese(creme de queijo) . São usados ingredientes que servem pra fazer o queijo mas não está fazendo um queijo propriamente dito. O requeijão também é assim... não é necessário que nada talhe para fazer
Emanuelle Braga
em 08/01/16
Thiago, você não deve saber muito de cream cheese mesmo. Na verdadeira receita, o leite é talhado com limão o vinagre. Pesquise mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rafael estevo
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cream cheese caseiro.
Pode der usado tanto para receitss doces quanto para as salgadas né?
Quantos dias dura essa receita na geladeira? Da pra congelar??
Errei no início bati o leite com o amido mamteiga e creme de leite no liquidificador. Mas depois que deixei amonar acresentei outro creme de leite ficou bom
Meu ficou otimo diminui/a/quantidade/por que queria/fazer/ para sushi mas ficou com gosto mais natural do q o industrializado
É a mesma receita do mingau, mas salgada.
Fiz a receita com muita expectativa, já que as opiniões foram tão positivas. A receita é boa, mas não se assemelha em nada com cream cheese. Nao sei se repetirei. O gosto forte do amido de milho caracteriza um sabor muito artificial.
Amei. Acrescente queijo ralado, fica ainda melhor, obrigada por compartilhar
Quanto tempo dura essa receita?
Maravilha...... isso aqui vai virar uma linda torta com frutas vermelhas!!!!! Obrigado por compartilhar.....
O que a Crustiane quiz dizer é que queijo pra ser queijo tem que talhar e não tem nada talhado nesta receita mas vou testar para ver se é boa...