• Entrar
  • Cadastrar
Cream cheese caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Cream cheese caseiro
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Cream cheese caseiroCream cheese caseiro@ Fred Teixeira
Icone flèche
Cream cheese caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rafael estevo

Ingredientes (5 porções)

  • 3 copos tipo requeijão de leite 750 ml
  • 1 copo tipo requeijão de amido de milho 110 g
  • 1 xícara chá de manteiga sem sal
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.

  2. 2

    Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe amornar.

  4. 4

    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.

  5. 5

    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  6. 6

    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

  7. 7

    Rendimento: 1 kg

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.