Ver todos os 28 comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
- 3 copos tipo requeijão de leite 750 ml
- 1 copo tipo requeijão de amido de milho 110 g
- 1 xícara chá de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
- 2
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe amornar.
- 4
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
- 5
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
- 6
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
- 7
Rendimento: 1 kg
Comentários