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Receita rápida de bombom de morango de travessa com ingredientes simples é perfeita pra devorar no fim de semana
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Por  Joanna

Esse bombom de morango na travessa é a escolha perfeita para os amantes de sobremesas doces e frutadas. 

Receita rápida de bombom de morango de travessa com ingredientes simples é perfeita pra devorar no fim de semana

Sobremesas de travessa são receitas práticas que servem toda a família. (créditos: TudoGostoso)

Sobremesas de travessa são o tipo de doce perfeito para servir depois de um almoço em família ou um jantar especial. Além de serem uma delícia, esses preparos rendem bastante e costumam ser bem fáceis de fazer. Por isso, se você procura por uma receita rápida e com ingredientes simples, com certeza vai amar esse bombom de morango com calda de chocolate que separamos. Ele é ótimo para saborear nos dias quentes e combina cremosidade e refrescância na medida certa. Confira o passo a passo a seguir.

Receita de bombom de morango na travessa: aprenda como fazer a sobremesa

Ingredientes:

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

  1. Esta receita de bombom de morango com calda de chocolate demora cerca de 40 minutos para ficar pronta. O primeiro passo é preparar o creme branco que é a base da sobremesa. Portanto, leve o leite condensado e a manteiga ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Coloque o creme em uma travessa e deixe esfriar. Em seguida, coloque os morangos por cima do creme. O interessante desta receita é que ela é superversátil e você pode usar qualquer fruta da sua preferência. Também existe a possibilidade de fazer um mix com diversas frutas, como uva, banana, cereja, kiwi, entre outras.
  3. Para o preparo da calda, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Depois, jogue por cima dos morangos e espere esfriar por uns 10 minutos antes de levar à geladeira.
  4. Deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas até o creme firmar. Depois é só servir.

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