Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mestre Cuca Grill
  • Imagem enviada por Mestre Cuca Grill
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de gelatina de morango (30 g)
  • 1/2 tang de morango (25 g)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite .
  2. Em um caneco, coloque 220 ml de água, leve ao fogo até ferver e misture o pó da gelatina mexendo para dissolver.
  3. Desligue o fogo e em seguida adicione 220 ml de água fria.
  4. Bata no liquidificador a gelatina e o tang no nível mais forte.
  5. Despeje a mistura em um refratário com tampa (para não criar gelo na mistura) e leve ao congelador por 1 hora.
  6. Retire do congelador e bata bem usando uma batedeira para deixar o sorvete areado e leve novamente ao congelador por média de 1 hora e 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso..pode ser feito de qualquer sabor..se usar gelatina sem sabor..use o sachet de Tang inteiro.

Ver mais