Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom na travessa com chantilly e bombom

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karen F. Rodrigues
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de morango

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 caixinhas de chantili

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 2 barras de chocolates meio amargo

  • 5 bombons de sua preferência 

Modo de Preparo

  1. Despeje as duas caixinhas de leite condensado em uma panela em fogo médio por 25 minutos

  2. Desligue o fogo, pique o morango para render mais

  3. Misture os morangos na panela com o leite condensado e despeje em uma tigela ou marinex, formando a primeira camada 

  4. Pique o chocolate e coloque em outra panela

  5. Derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 10 ou 15 minutos

  6. Em seguida, deposite em cima da primeira camada e coloque para gelar durante - deixe por 15 ou 20 minutos

  7. Bata o chantili no liquidificador e coloque no freezer por 15 minutos

  8. Retire e coloque sobre a segunda camada de chocolate 

  9. Depois amasse os bombons até formar uma espécie de farofa e coloque sobre o chantili

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!