• Entrar
  • Cadastrar
Bombom na travessa com chantilly e bombom
Comente esta receita
Bombom na travessa com chantilly e bombom
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Bombom na travessa com chantilly e bombomBombom na travessa com chantilly e bombom@ Karen F. Rodrigues
Icone flèche
Bombom na travessa com chantilly e bombom
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karen F. Rodrigues

Ingredientes (25 porções)

  • morango1 caixinha de morango
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de chantili
  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado
  • 2 barras de chocolates meio amargo
  • bombom5 bombons de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje as duas caixinhas de leite condensado em uma panela em fogo médio por 25 minutos

  2. 2

    Desligue o fogo, pique o morango para render mais

  3. 3

    Misture os morangos na panela com o leite condensado e despeje em uma tigela ou marinex, formando a primeira camada 

  4. 4

    Pique o chocolate e coloque em outra panela

  5. 5

    Derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 10 ou 15 minutos

  6. 6

    Em seguida, deposite em cima da primeira camada e coloque para gelar durante - deixe por 15 ou 20 minutos

  7. 7

    Bata o chantili no liquidificador e coloque no freezer por 15 minutos

  8. 8

    Retire e coloque sobre a segunda camada de chocolate 

  9. 9

    Depois amasse os bombons até formar uma espécie de farofa e coloque sobre o chantili

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.