Ver todos os 15 comentários
20min
Ingredientes (7 porções)
- 1 lata de leite condensado
- uma colher de sopa de farinha de trigo
- uma colher de margarina
- leite
- duas caixas de creme de leite
- uma bandeja de morango
- duzentos gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e um pouco de leite (somente para facilitar bater ao liquidificador).
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, após, desligue o fogo e acrescente uma caixa de creme de leite.
- 3
Coloque num refratário e, posteriormente, coloque morangos picados por cima.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, quando estiver derretido, acrescente uma caixa de creme de leite.
- 5
Coloque o creme de chocolate na travessa e leve à geladeira por duas horas.
- 6
Delicioso!
Comentários