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Faço essa receita de costelinha de porco todo final de semana e ela faz o maior sucesso lá em casa

Essa costelinha é muito fácil e extremamente saborosa. Veja como preparar!

Faço essa receita de costelinha de porco todo final de semana e ela faz o maior sucesso lá em casa

Essa costelinha deixa qualquer um com água na boca! (Créditos: Shutterstock)

A costelinha de porco perfeita existe e vai ser mais difícil parar de lamber os dedos do que prepará-la! O mais comum é comer esse prato acompanhado de um bom molho barbecue, mas nessa receita ele não é necessário. Todo o sabor que esse prato precisa está na marinada que você irá preparar para garantir que a costelinha fique saborosa e suculenta. Você pode experimentar diferentes combinações e quantidades desses temperos de acordo com suas preferências pessoais. Lembre-se de ajustar as quantidades conforme necessário, dependendo do tamanho e da quantidade de costelas que você está temperando. Veja a receita que nós testamos e aprovamos!

Como fazer a costelinha assada

Ingredientes

  • 3 quilos de costela
  • 200ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de lemon pepper

Modo de preparo

  1. Retire o máximo da gordura da costela que você conseguir e distribua cortes nela.
  2. No liquidificador, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, a páprica, o vinagre balsâmico e o lemon pepper.
  3. Em um recipiente e com tampa, despeje nos dois lados da costelinha.
  4. Tampe e leve para a geladeira por algumas horas, para os ingredientes poderem fixar na carne.
  5. Passado esse tempo, enrole a costelinha em papel-aluminío, juntamente com o resto da marinada.
  6. Asse por 90 minutos, em uma temperatura de 200°
  7. Depois, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos.
  8. Sirva-se à vontade!

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