A asinha de frango é um petisco perfeito para saborear no churrasco do fim de semana. Elas podem ser assadas na grelha, no forno ou fritas de acordo com a sua preferência. Inclusive, você também pode prepará-las na airfryer. Para deixar o prato ainda mais suculento, o segredo é investir bem nos temperos. Mas engana-se quem pensa que temperar bem a carne é só misturar os ingredientes e colocar para marinar por alguns minutos. Na verdade, o mais importante é escolher a combinação de temperos naturais e especiarias que ajudem a realçar o sabor da asinha.
Pensando nisso, nós separamos uma receita de tempero para asinha de frango para deixar o seu churrasco em casa ainda mais gostoso.
Como temperar asinha de frango: aprenda a receita para especial para o churrasco em família
Ingredientes:
- Asinhas de frango
- Sal a gosto
- tomilho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho em pó ou alho fresco picado
- Suco de limão
- ½ maço de cheiro-verde
- Azeite de oliva
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho, o cheiro-verde, o alho e o suco de limão. Depois, adicione um pouco de azeite de oliva e espalhe a marinada uniformemente sobre as asinhas de frango. Certifique-se de cobrir todas as partes da carne.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Quanto mais tempo as asinhas marinharem, mais saborosas ficarão.
- Retire as asinhas da geladeira. Coloque o frango na airfryer aquecida a 200° C, e deixe por 30 minutos até dourar. Não se esqueça de virar a carne na metade do tempo.
- Depois de pronto, sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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