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Asinha de frango de lamber os dedos: o segredo da receita está no tempero e fica uma delícia feita na airfryer!

A asinha de frango é um corte perfeito para consumir como petiscos em festas, bares e churrasco. Saiba como temperar a carne para deixá-la ainda mais saborosa. 

Asinha de frango de lamber os dedos: o segredo da receita está no tempero e fica uma delícia feita na airfryer!

Veja como temperar asinha de frango para churrasco na airfryer. (créditos: Shutterstock)

A asinha de frango é um petisco perfeito para saborear no churrasco do fim de semana. Elas podem ser assadas na grelha, no forno ou fritas de acordo com a sua preferência. Inclusive, você também pode prepará-las na airfryer. Para deixar o prato ainda mais suculento, o segredo é investir bem nos temperos. Mas engana-se quem pensa que temperar bem a carne é só misturar os ingredientes e colocar para marinar por alguns minutos. Na verdade, o mais importante é escolher a combinação de temperos naturais e especiarias que ajudem a realçar o sabor da asinha.

Pensando nisso, nós separamos uma receita de tempero para asinha de frango para deixar o seu churrasco em casa ainda mais gostoso.

Como temperar asinha de frango: aprenda a receita para especial para o churrasco em família

Ingredientes:

  • Asinhas de frango
  • Sal a gosto
  • tomilho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho em pó ou alho fresco picado
  • Suco de limão
  • ½ maço de cheiro-verde
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho, o cheiro-verde, o alho e o suco de limão. Depois, adicione um pouco de azeite de oliva e espalhe a marinada uniformemente sobre as asinhas de frango. Certifique-se de cobrir todas as partes da carne.
  2. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Quanto mais tempo as asinhas marinharem, mais saborosas ficarão.
  3. Retire as asinhas da geladeira. Coloque o frango na airfryer aquecida a 200° C, e deixe por 30 minutos até dourar. Não se esqueça de virar a carne na metade do tempo.
  4. Depois de pronto, sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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