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Frango empanado na airfryer: a proteína do seu almoço fica uma delícia e é uma ótima opção de prato saudável

Frango empanado é um dos pratos mais comuns no dia a dia, mas o que é fácil pode ficar ainda mais quando preparado na airfyer! Confira a receita!

Frango empanado na airfryer: a proteína do seu almoço fica uma delícia e é uma ótima opção de prato saudável

Frango empanado sempre é uma excelente escolha! (Créditos: Shutterstock)

O frango é um daqueles alimentos superversáteis que nos permite diferentes modos de preparo. Com sua crocância por fora e suculência por dentro, o frango empanado é uma escolha popular para refeições rápidas e com sabor. O jeito tradicional de prepará-lo é fritando no óleo de cozinha, mas não precisa ser só assim! Utilize a airfryer para obter uma versão mais saudável e igualmente saborosa desse prato. A melhor parte é que a suja menos a cozinha e ainda te ajuda a economizar no gás. Veja como fazer um frango empanado crocante e douradinho aqui no TudoGostoso! Faça em casa e surpreenda-se com a praticidade.

Como fazer o frango empanado na airfryer

Para essa receita, todos os ingredientes que são usados no modo de preparo tradicional, também fazem parte dessa versão na airfryer! O frango fica suculento e crocante, parecendo até que foi feito em restaurante! Esse prato não tem segredo algum, basta temperar, empanar e depois colocar para fritar na fritadeira de ar! Em menos de 30 minutos você terá uma comida maravilhosa. Aprenda a como fazer!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, tempere o frango utilizando o sal, o orégano, o chimichurri, o suco de limão e a pimenta-do-reino.
  2. Em outro recipiente, quebre os ovos.
  3. Em outro recipiente separado, coloque a farinha de rosca.
  4. Pegue um filé por vez e passe nos ovos. Depois, empane com a farinha de rosca.
  5. Enquanto repete esse modo de preparo com todos os filés, coloque a aifryer para pré-aquecer em 200°, durante 5 minutos.
  6. Passado esse tempo, coloque os filés na airfyer por 15 minutos, na mesma temperatura de 200°.
  7. Sirva-se à vontade!

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