• Entrar
  • Cadastrar
Aperitivo do Churrasqueiro - LAR
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luis R
Por Luis R

Ingredientes (1 porção)

  • pãoPão francês
  • Para cada unidade de pão francês, utilizar:
  • 1 linguiça de churrasco (tipo a gosto)
  • tomate3 fatias de tomate
  • queijo prato2 fatias de queijo prato ou mussarela
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a pele da linguiça.

  2. 2

    Com um garfo, esmague/triture a carne dela em um prato. Reserve.

  3. 3

    Corte o pão ao meio, sentido do comprimento e tire o miolo (ficará dois barquinhos).

  4. 4

    Monte cada metade dele nesta ordem: fatias de tomate, fatias de queijo, orégano, metade da linguiça triturada (aperte bem com um garfo até ficar uma massa em cima do queijo).

  5. 5

    Coloque na grelha da churrasqueira com o recheio para baixo por uns 15 ou 20 minutos, ou até que a linguiça fique tostada.

  6. 6

    Não se preocupe pois não vai queimar o pão, apenas as pontas dele.

  7. 7

    Retire e fatie em pedaços pequenos. Sirva como aperitivo.

  8. 8

    Essa receita fica ótima, principalmente antes do churrasco ficar pronto.

  9. 9

    É uma ótima entrada e petisco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.