20min
Ingredientes (1 porção)
Pão francês- Para cada unidade de pão francês, utilizar:
- 1 linguiça de churrasco (tipo a gosto)
3 fatias de tomate 2 fatias de queijo prato ou mussarela Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a pele da linguiça.
- 2
Com um garfo, esmague/triture a carne dela em um prato. Reserve.
- 3
Corte o pão ao meio, sentido do comprimento e tire o miolo (ficará dois barquinhos).
- 4
Monte cada metade dele nesta ordem: fatias de tomate, fatias de queijo, orégano, metade da linguiça triturada (aperte bem com um garfo até ficar uma massa em cima do queijo).
- 5
Coloque na grelha da churrasqueira com o recheio para baixo por uns 15 ou 20 minutos, ou até que a linguiça fique tostada.
- 6
Não se preocupe pois não vai queimar o pão, apenas as pontas dele.
- 7
Retire e fatie em pedaços pequenos. Sirva como aperitivo.
- 8
Essa receita fica ótima, principalmente antes do churrasco ficar pronto.
- 9
É uma ótima entrada e petisco.