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Ninguém vai acreditar em como é fácil fazer esse rolinho de frango recheado e gratinado, fica maravilhoso, de lamber os dedos
Fausto Fagioli FonsecaPor  Fausto Fagioli Fonseca  | Redator

Fausto é jornalista há mais de 15 anos, tendo trabalhado em diversos veículos com foco em saúde, alimentação, bem-estar e atividade física. Admite que não é um grande cozinheiro como as suas avós, mas tem suas receitinhas secretas!

Esse é um jeito muito fácil de inovar no preparo do seu peito de frango de cada dia

Ninguém vai acreditar em como é fácil fazer esse rolinho de frango recheado e gratinado, fica maravilhoso, de lamber os dedos

Esse frango recheado com queijo fica uma delícia e é uma ótima pedida para o jantar! (Crédito: Reprodução/TikTok @recietafacil)

Inovar no preparo do peito de frango é um desafio para quem tem este ingrediente como um dos principais da dieta. O bom e velho peito de frango grelhado é gostoso, claro, mas esse tipo de corte acaba sendo enjoativo em grandes quantidades.

Por isso, pegamos essa dica aqui de como preparar um peito de frango diferente! Ele é feito enrolado com temperos e um molho muito especial, além de ser gratinado e de ter rodelas de batata na base. É divino, levando poucos ingredientes. Vem ver como fazer!

Rolinho de peito de frango recheado

Você agora pode inovar na hora de preparar o seu peito de frango com batatas com essas dicas que vimos no canal @recietafacil no TikTok. Confira os ingredientes!

Ingredientes

Ingredientes para temperar e rechear o frango

Ingredientes para o molho especial

  • 100 ml de óleo
  • 1 ovo
  • Meia colher de sopa de mostarda
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre

Ingredientes para a base de batatas

  • 4 batatas
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Fazer esse frango enroladinho com queijo muçarela é bem fácil e rápido, olha só!

Passo 1: preparando o frango

  • Comece cortando os peitos de frango em filés finos e use um papel-plástico e um martelinho para bater neles, deixando-os fininhos e iguais
  • Depois disso, em um recipiente, coloque o orégano, o sal e o alho em pó e use a mistura para temperar os frangos
  • O frango está temperado, então vamos fazer o molho!

Passo 2: molho especial

  • Junte o óleo, o ovo, a mostarda, o sal e o vinagre e bata tudo com a ajuda de um mixer
  • Use essa maionese para passar sobre os frangos, apenas de um lado, na parte interna do enroladinho
  • Agora vamos rechear o frango!

Passo 3: hora de rechear

  • Junte o queijo muçarela e a salsa em um bowl e coloque na parte de dentro do frango, ou seja, na parte que já contém o molho
  • Depois disso, basta enrolar bem cada filé de frango e reservar

Passo 4: temperando as batatas!

  • Corte as quatro batatas em rodelas finas e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o azeite
  • Misture bem para agregar os temperos

Passo 5: finalizando o prato

  • Use uma travessa que possa ir ao forno e faça uma caminha em toda a base com as batatas
  • Em cima, coloque os frangos enroladinhos e recheados
  • Antes de finalizar, pincele o molho especial sobre os frangos
  • Leve ao forno a 200°C por 30 minutos
  • Retire, coloque mais queijo muçarela por cima a gosto e leve novamente ao forno para gratinar
  • Depois que gratinar, pode tirar do forno e se deliciar!

Viu como é fácil fazer esse frango enrolado? Experimente para servir a família, todos vão adorar!

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