Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Silva
  • Imagem enviada por paula
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 (copo americano, faltando um dedo para encher) de óleo
  • 75 g de fermento para pão
  • 1 ½ (copo americano) de leite morno
  • Farinha de trigo até desgrudar dos dedos

Recheio:

  • Presunto e queijo, calabresa, catupiry e frango

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Dividir em três pedaços iguais.
  3. Abrir a massa, rechear, enrolar.
  4. Deixar dobrar de tamanho.
  5. Pincelar com a gema.
  6. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou feio nadao pao bem recheadoe massa fina.pela cara ficou uma delícia

  • Esse pão ficou feio

  • Pessoal mas esse recheio coloca dentro do pao pra assar? ou depois que assa o pao que recheia?.Eu nao entendi

    • Dentro, antes de assar.

  • Dividir a receita em 3 partes, entao consigo fazer 3 paes com a receita?

  • Posso substituir farinha de trigo por farinha de aveia

  • Muito bom

  • pode usar fermento para colocar em pao? e a forma enfariada e com farinha de trigo msm?

    • Sim, na receita são 75 g de fermento para pão. Use farinha de trigo para enfarinhar a forma.

  • Super gostosa essa receita, fiz pro kfe da manhã e todos adoraram

  • Quanto tempo deixo assando??

    • Cerca de 30 minutos.

  • Deixei apenas descansar 30 minutos fiz à noite cresce do mesmo jeito

    • Parabens pelo crescimento!!!

Ver mais