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Croque Monsier Brasileirinho

1 5.0
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  • Imagem enviada por Shirlei Santana Alcântara
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de presunto ou peito de peru
    • 300 g de mussarela
    • 1 pacote de pão sem casa (existe uma marca que vende um que faz torta fria ou pode ser também o de sanduíche), faço com o de torta fria que fica mais prático em sua montagem.
    • 1 colher de sonpa de manteiga para untar a forma

    Molho Branco:

    • 500 ml de leite
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 cebola roxa pequena fatiada bem fininha
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de requeijão
    • Forma de bolo inglês, aquelas retangulares mais altas, se não tiver faça em uma travessa quadrada

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Coloque as colheres de manteiga para derreter, acrescente a cebola e espere elas ficarem transparetntes, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, acrescente o leite (em fogo baixo), e mexa para dissolver essa farofinha (isso que dará consistência ao seu molho), não deixe empelotar.
      2. Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário acresnte mais uma colher de farinha.
      3. Após o molho já está grosso, misture a colher de requijão e queijo ralado, se achar necessário acerte o sal dependendo de seu gosto.

      Montagem:

      1. Unte a forma com a manteiga.
      2. Fazendo as camadas, pão, presunto ou peito de peru, pincele um poquinho de molho, até terminar com uma camada de pão. Coloque o molho por cima e laterais do seu lanche. Polvilhe queijo ralado.
      3. Leve ao forno por 15 a 20 minutinhos.
      4. Sirva com um suco de abacaxi com hortelã.

      PELA WEB

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