
Esse purê de mandioca é delicioso e simples! (Créditos: Shutterstock)
O purê de batata é uma receita muito fácil e prática, sendo reproduzida em milhares de casas. Mas se você está querendo inovar, precisa experimentar essa receita de purê de mandioca! Pode confiar: todo mundo vai querer repetir! Essa receita encanta os paladares com sua combinação de ingredientes simples e o sabor marcante. E não tem nenhum segredo: basta cozinhar a mandioca e misturar os outros ingredientes, fazendo com que seja um prato muito simples, mas que não deixa de ser delicioso. Veja como fazer e arrase no seu arraiá ou em qualquer outra ocasião que você apostar nele!
Como fazer o purê de mandioca
Com poucos e simples ingredientes, o purê de mandioca faz sucesso por onde passa! Ele fica cremoso e suculento, sendo uma ótima opção para acompanhar o seu almoço ou jantar. Veja como preparar e faça em casa o quanto antes!
Ingredientes
- 1kg de mandioca
- ½ caixa de creme de leite
- Queijo muçarela a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Com cuidado, descasque as mandiocas e corte em pedaços.
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 a 20 minutos.
- Escorra a água e amasse com um garfo ou espremedor.
- Acrescente o sal, o creme de leite e a margarina.
- Misture bem.
- Despeje a muçarela e mexa.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Receita de bolo de mandioca sem farinha de trigo rápida e fácil para comer enquanto toma um cafezinho
Como escolher mandioca: 8 dicas para nunca mais comprar aipim estragado ou passado
Geleia caseira: você conhece o truque da pitada de bicarbonato de sódio?