• Entrar
  • Cadastrar
O purê de mandioca que minha avó preparava na fazenda faz o maior sucesso lá em casa até hoje!

Que tal inovar no sabor do purê? Aposte nessa receita com mandioca e surpreenda-se com o resultado!

O purê de mandioca que minha avó preparava na fazenda faz o maior sucesso lá em casa até hoje!

Esse purê de mandioca é delicioso e simples! (Créditos: Shutterstock)

O purê de batata é uma receita muito fácil e prática, sendo reproduzida em milhares de casas. Mas se você está querendo inovar, precisa experimentar essa receita de purê de mandioca! Pode confiar: todo mundo vai querer repetir! Essa receita encanta os paladares com sua combinação de ingredientes simples e o sabor marcante. E não tem nenhum segredo: basta cozinhar a mandioca e misturar os outros ingredientes, fazendo com que seja um prato muito simples, mas que não deixa de ser delicioso. Veja como fazer e arrase no seu arraiá ou em qualquer outra ocasião que você apostar nele!

Como fazer o purê de mandioca

Com poucos e simples ingredientes, o purê de mandioca faz sucesso por onde passa! Ele fica cremoso e suculento, sendo uma ótima opção para acompanhar o seu almoço ou jantar. Veja como preparar e faça em casa o quanto antes!

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • ½ caixa de creme de leite
  • Queijo muçarela a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com cuidado, descasque as mandiocas e corte em pedaços.
  2. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 a 20 minutos.
  3. Escorra a água e amasse com um garfo ou espremedor.
  4. Acrescente o sal, o creme de leite e a margarina.
  5. Misture bem.
  6. Despeje a muçarela e mexa.
  7. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Receita de bolo de mandioca sem farinha de trigo rápida e fácil para comer enquanto toma um cafezinho
Como escolher mandioca: 8 dicas para nunca mais comprar aipim estragado ou passado
Geleia caseira: você conhece o truque da pitada de bicarbonato de sódio?

Temas relacionados