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Picadinho na travessa
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Picadinho na travessa
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Por TudoGostoso

Prepare essa versão diferente da clássica receita de picadinho com batatas para o seu almoço!

Ingredientes (8 pedaços)

  • patinho1 kg de patinho em cubos
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho1 dente de alho picado
  • extrato de tomate400 g de extrato de tomate
  • batata1 kg de batata cozida e amassada
  • manteiga1/2 xícara de manteiga derretida
  • leite1/2 xícara de leite
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar. Retire a carne da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela usada para dourar a carne, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho. Volte a carne para a panela e misture bem.

  4. 4

    Adicione o extrato de tomate. Tempere com sal a pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Reserve.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o purê, misturando o leite e a manteiga na batata.

  6. 6

    Em uma forma untada, coloque o purê no fundo, o queijo por cima e a carne por cima de tudo.

  7. 7

    Finalize com mais um pouco de queijo por cima de tudo e leve ao forno até gratinar.

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