• Entrar
  • Cadastrar
Chips salgado de 2 ingredientes é perfeito para o fim de semana e fica pronto em menos de 30 minutos

Esse chips salgado só precisa de 2 ingredientes obrigatórios e além de ser uma delícia, é superfácil de ser feito! Venha conferir!

Você precisa experimentar esse chips de apenas 2 ingredientes! (Créditos: Stella Drivas/ @hungry.happens)

Achamos o chips salgado perfeito para aquele lanche especial do final de semana! Se aquela preguiça de domingo aparecer junto com a fome, basta fazer essa receita e o problema será resolvido. O preparo demora menos de 30 minutos para ser finalizado e essa sequer é a melhor parte! Para ser feito, é necessário apenas 2 ingredientes obrigatórios! Mas não se engane, pois mesmo sendo simples, a combinação gera uma explosão de sabores, além de ser extremamente crocante. A cozinheira e influencer Stella Drivas (@hungry.happens), compartilhou o modo de preparo através do Instagram, impressionando todos nós. Aprenda agora a como fazer e tenha o lanche perfeito!

Como fazer o chips salgado

Quando falamos que ele demorava menos de 30 minutos para ser feito, não estávamos brincando! Basta juntar os ingredientes e em cerca de 20 minutos ele já estará prontinho para ser devorado. Essa receita é perfeita para ser dividida com os amigos e recomendamos que ela seja servida com um acompanhamento potente, como a maionese temperada ou até mesmo o molho rosé. Venha ver como fazer no TudoGostoso!

Ingredientes

  • Queijo parmesão ralado
  • Cogumelo Shiitake
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Forre uma forma de alumínio com folhas de papel manteiga.
  2. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima. A quantidade varia conforme a sua fome e quantas pessoas irão comer, mas recomendamos no mínimo 200 gramas.
  3. Lave os cogumelos e os corte em rodelas.
  4. Espelhe os cogumelos por cima de todo o queijo parmesão.
  5. Adicione sal e pimenta conforme o seu gosto.
  6. Deixe o forno pré-aquecer por no mínimo 5 minutos à 180°.
  7. Coloque a forma dentro do forno e deixe assando entre 17 a 20 minutos.
  8. Prontinho! Sirva-se à vontade!

Dicas extras

O tempo de forno varia conforme a potência de cada eletrodoméstico, então é necessário que você fique atento durante o preparo do chips ou a receita pode acabar não dando certo ao ser queimada. A receita original é feita com parmesão, mas uma outra opção para substituir é o queijo muçarela, também ficando com um ótimo sabor. Em alguns casos, algumas pessoas fazem essa receita com 50% parmesão e 50% muçarela, então fica aqui a dica!




Veja mais


Esse petisco crocante e delicioso faz qualquer um incluir o brocólis na lista de compras
Como fazer salgadinhos crocantes na airfryer: 3 dicas essenciais para o petisco ficar sequinho
Como fazer biscoitos de bengala de Natal: uma receita clássica para adoçar as festas de fim de ano

Temas relacionados