Se você está em busca de mais opções para comer no café da manhã, o pão de tapioca pode ser uma boa alternativa! Essa receita só precisa de quatro ingredientes e fica pronta em apenas três minutos no micro-ondas. O sabor versátil combina com qualquer recheio e a ausência de glúten e farinha é uma vantagem para quem é celíaco. Quer aprender como fazer? Confira a receita!
Pão de tapioca é uma receita fácil que fica pronta em 3 minutos. veja como fazer!
Receita de pão de tapioca
Ingredientes
1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
2 colheres (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto
Modo de preparo
O modo de preparo dessa receita é super simples, perfeito para fazer em poucos minutos no café da manhã. Para começar, misture todos os ingredientes num recipiente pequeno que possa ir ao micro-ondas. Depois transfira para o aparelho e programe por três minutos. Após esse período, é só servir com o recheio que preferir! Se preferir, você pode dourar o pão em uma frigideira com um pouquinho de azeite para deixar ele ainda mais saboroso!
Benefícios da tapioca
A gente já explicou por aqui que o pão não é vilão da dieta, mas é sempre bacana variar nas opções na alimentação. A tapioca é um bom substituto nesse caso e ainda oferece diversos benefícios para a saúde quando consumida de forma moderada e com acompanhada de outros alimentos como queijos, ovos e sementes que são fontes de fibras.
Além de ter poucas calorias, a tapioca é um alimento sem glúten e com pouco sódio e gordura na composição. Como é fonte de carboidratos, melhora a disposição e dá energia. A goma também é de fácil digestão e tem cálcio e ferro, contribuindo para a saúde dos ossos.
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