• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de pão francês
Comente esta receita
@ Paulo Saraiva
@ Paulo Saraiva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Saraiva

Ingredientes (1 porção)

  • pão1 pão francês amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto de sachê
  • presunto2 fatias de presunto
  • milho2 colheres de milho
  • tomate1 tomate inteiro picado
  • catupiry ou requeijão a gosto
  • queijo mussarela2 fatias de mussarela
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão francês ao meio sem separar as duas partes.

  2. 2

    Passe o molho de tomate nas duas partes e em todo o pão.

  3. 3

    Após passar o molho, coloque no forno preaquecido a 150° C por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Após os 10 minutos, retire do forno, e comece a rechear com uma fatia de presunto em cada parte do pão.

  5. 5

    Misture o milho com o tomate em uma vasilha, coloque sobre o presunto e adicione o catupiry ou requeijão a gosto.

  6. 6

    Por último, coloque uma fatia de mussarela em cada parte do pão e acrescente orégano a gosto.

  7. 7

    Leve ao forno por mais 10 minutos a 150° C e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.