20min
Ingredientes (1 porção)
1 pão francês amanhecido- 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto de sachê
2 fatias de presunto 2 colheres de milho 1 tomate inteiro picado- catupiry ou requeijão a gosto
2 fatias de mussarela orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pão francês ao meio sem separar as duas partes.
- 2
Passe o molho de tomate nas duas partes e em todo o pão.
- 3
Após passar o molho, coloque no forno preaquecido a 150° C por cerca de 10 minutos.
- 4
Após os 10 minutos, retire do forno, e comece a rechear com uma fatia de presunto em cada parte do pão.
- 5
Misture o milho com o tomate em uma vasilha, coloque sobre o presunto e adicione o catupiry ou requeijão a gosto.
- 6
Por último, coloque uma fatia de mussarela em cada parte do pão e acrescente orégano a gosto.
- 7
Leve ao forno por mais 10 minutos a 150° C e está pronto.