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Pão de aveia de frigideira fica pronto em menos de 5 minutos e leva poucos ingredientes. Veja como fazer!
Que tal variar no cardápio do café da manhã com o pão de aveia de frigideira? Confira o modo de preparo e garanta uma refeição fácil e saudável

Pão de aveia de frigideira é a opção perfeita para variar o cardápio no café da manhã e substituir o pão. A receita é leve, nutritiva e muito fácil de fazer: é só misturar tudo e depois colocar na panela até dourar. O sabor neutro combina com diversos ingredientes como queijos, pasta de amendoim, geleia de frutas sem açúcar e pastinhas caseiras. A massa ainda tem diversos benefícios, já que a aveia é uma aliada do bom funcionamento do organismo. Quer saber como fazer? Confira a seguir o passo a passo!

Pão de aveia de frigideira é uma opção saudável para o café da manhã

Benefícios do pão de aveia de frigideira

Antes de aprender o passo a passo dessa receita, que tal descobrir alguns dos benefícios do pão de aveia na frigideira? Em primeiro lugar, vale ressaltar que ele é um ótimo substituto para quem não pode ingerir o pão tradicional, seja por conta do glúten ou da quantidade de carboidratos. Além disso, a aveia presente no alimento é um ingrediente com propriedades antioxidantes e uma ótima fonte de fibras, o que melhora o funcionamento do intestino.

Outro destaque é que a lista de ingredientes inclui apenas ingredientes naturais, boa opção para fugir de aditivos alimentares e conservantes. Para melhorar, você ainda pode acrescentar outros itens na massa para deixar o pão ainda mais gostoso: mel, canela, queijo e banana são ótimas opções. Confira a seguir o passo a passo.

Receita de pão de aveia de frigideira

Ingredientes

1 ovo

1/2 xícara de aveia em flocos

1 fio de azeite

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Não tem segredo para fazer essa receita. Você só precisa misturar todos os ingredientes em uma tigela e depois colocar na frigideira com um fio de azeite. O importante é que a massa não fique seca. Se a água não for suficiente, basta colocar mais um pouquinho e mexer até garantir uma massa homogênea. Frite o pão dos dois lados até dourar bem e depois sirva como preferir!

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