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Biscoito de polvilho na airfryer: lanche fácil, pronto em 10 minutos e leva poucos ingredientes
Biscoito de polvilho na airfryer fica pronto rápido, economiza o gás e não tem fritura. Veja o passo de como fazer!

Biscoito de polvilho tem sabor de infância, mas não precisa servir de lanche apenas para os pequenos. O petisco pode ser uma opção de lanche para levar na marmita do trabalho. O petisco tem baixo teor calórico e pode ser preparado até na airfryer! Você ainda pode incrementar a receita com diferentes tipos de queijo e até boas fontes de fibra, como a chia. Quer saber como fazer? Então é só conferir o passo a passo a seguir!

Biscoito de polvilho na airfryer: aprenda o passo a passo com o TudoGostoso!

Biscoito de polvilho na airfryer: receita fácil de fazer que leva poucos ingredientes

Como fazer biscoito de polvilho na airfryer

O preparo desse biscoito é super simples e consiste basicamente em misturar todos os ingredientes até conseguir uma massa homogênea. Depois disso, você modela o petisco no formato que preferir. A vantagem de fazer o biscoito de polvilho em casa é evitar os conservantes e o alto teor de sódio da versão industrializada encontrada no mercado. Como não leva farinha, é uma boa opção para quem tem alguma restrição alimentar e não pode consumir o ingrediente.

Receita de biscoito de polvilho na airfryer

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite

2 e 1/2 caixinhas de polvilho azedo (use a caixinha do creme de leite como medida)

70 g de queijo parmesão ralado

1 ovo

sal e páprica picante a gosto

2 colheres de sopa de chia

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em recipiente até alcançar um ponto em que a massa desgruda das mãos. Caso a massa não chegue ao ponto, pode ir adicionando gradualmente mais polvilho na mistura.

Depois disso, modele a massa em pequenos rolinhos. Quanto mais fino, mais crocante o biscoito fica. Coloque os biscoito na airfryer e asse a 180° C por 10 a 15 minutos. Quanto mais tempo na fritadeira de ar, mais o biscoito fica crocante e tostadinho. Como o alimento não tem conservantes, o ideal é guardar em um pote bem vedado e consumir em até três dias. Aproveite!

Biscoito de polvilho tradicionais

Ficou curioso para saber como é o preparo mais traidiocional do bicoito de polvilho? Confira algumas receitas da versão frita e até doce!

Biscoito de polvilho doce

O principal diferencial dessa receita é o uso do polvilho doce. O preparo também leva açúcar e pode ser incrementada com coco ralado.

Biscoito de polvilho frito

Essa receita também leva polvilho doce. A fritura pode dar um pouco mais de trabalho, mas o preparo da massa é bem simples.

Biscoito de polvilho na sanduicheira

Para quem não tem airfryer, dá até para fazer biscoito de polvilho na sanduicheira! A massa fica macia e o preparo é bem rápido.

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