1 xícara de café solúvel pronto pra beber para molhar as bolachas
1 caixa de morangos lavados e secos com papel absorvente
Dica: antes de começar a receita deixe o leite condensado na geladeira por uns 10 minutos.
Reserve alguns morangos para a decoração na última camada.
Modo de Preparo
Junte o leite condensado e o creme de leite do pote de 300 gr e bata na batedeira até formar o ponto de chantilly bem firme, reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas e junte o creme de leite da caixa de 200 g, misture bem até formar um creme bem liso e homogêneo, reserve.
Molhe as bolachas no café e vá montando, creme branco, morangos em fatias e o creme de chocolate, repita e na última camada faça assim: bolacha, creme branco, creme de chocolate e por último os morangos para a decoração, se quiser coloque raspas de chocolate branco, preto ou granulado use a criatividade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rose Sturm
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de morangos e chocolate da Rose bem fácil.
Gente e baunilha é opcional quem gosta coloca, mas se não quiser não precisa!!! no preparo ela acabou esquecida, sorry!