• Entrar
  • Cadastrar
Lanche prático da oitava
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Lanche prático da oitava
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Lanche prático da oitavaLanche prático da oitava@ Ana Mari Bel
Icone flèche
Lanche prático da oitava
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hideli J.G.

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum na agua
  • 1 pacote de ricota pequeno
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de maionese ou requeijão
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 1 tomate ou 3 colheres de molho pronto
  • Sal, orégano, mostarda, catchup a gosto
  • azeiteAzeite
  • alhoAlho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture azeite, alho e frite, misture o tomate o sal o tomate, orégano. Continue fritando em fogo baixo. Misture o atum sem a água, cenoura, azeitona, tire do fogo, misture a ricota, deixe esfriar a mistura.

  2. 2

    Agora vá montando o pirex, primeiro as fatias de pão, por cima a maionese, a mistura, a mostarda e o catchup a vontade. Depois outra camada de pão e assim por diante ate acabar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.