Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 435

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 250 g de margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • 2 ovos

  • Opcional - 100g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.

  2. Modele no formato que quiser.

  3. Coloque no forno médio, pré-aquecido, até dourar por baixo no biscoito.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não precisa untar a forma pois os biscoitos já tem margarina o suficiente.

    Assim como essa receita, o cookie americano é outra delícia perfeita pra hora do lanche, confira a receita no TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo, eu amei

  • Eu amo essa receita, o biscoito fica divino. Única coisa que acho é que a massa fica muito dura, pra facilitar o trabalho com a massa eu coloco 1/4 de xícara de leite. Fica perfeito!

  • Fiz a receita da seguinte forma: misturei todos os ingredientes secos numa vasilha e depois a margarina e os ovos bati a mão separado, depois juntei tudo na travessa e sovei bastante a massa, mas não dava liga (tipo esfarelava) coloquei na mesa e continuei sovando a massa por mais uns 30 minutos mas mesmo assim esfarelava, não dava pra fazer rolinho. Então desisti e abri ela na mesa e fui fazendo os bolinhos e coloquei pra assar no forno 170•C por 20 minutos, mesmo assim ficaram uma delicia! Essa receita fiz em formato de estrelinha e renderam 186 biscoitinhos! Aqui em casa todos amaram! não sei se a massa tinha que ficar homogênea pois foi a primeira vez que fiz, mas amei o resultado! Obrigada pela receita!

  • Alem dessa receita ser perfeita, ainda coloquei uma goiabinha em cima....ficou dos Deuses

  • Maravilhosos!!!!!!!!ameiiiiii ficaram perfeitos!!! Segui a risca a receita e nao tem erro

  • Parece que so aconteceu comigo, mas a minha massa c9ntinuoi parecenso farinha. Nao ficou homogênea. Tive que misturar leite pois estava misturando e nada estava acontecendo. Onde sera que errei?

  • Receita perfeita. Fiz e em cass todos amaram. Repetirei com certeza

  • Fiz meia receita e quando fui retirar da forma estava esfarelando bastante, o que eu posso ter errado?

  • O cara tá em casa sem muita coisa pra fazer aí resolve fazer algo pra quebrar a monotonia, cheguei nesta receita...meu isso é viciante, o negocio nem esfriou direito e já comi a metade...é muito bom, parabens!

  • Ótima receita! Ficaram ótimo. Acinselho a nao usarem mais farinha de trigi para dar um ponto maus maleável, pois, os bolibhos nao ficam tão crocantes. Usei granola na massa e ficou muiti bom.

    • Que legal vitória, adorei sua ideia :) devem ter ficados deliciosos... beijos

    • Que legal Vitória, adorei sua ideia, devem ter ficados deliciosos... Bjs

Ver mais