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Namorado de Fim de Semana
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Namorado de Fim de Semana
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Por Michele Santos

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de namorado
  • cebola1 cebola picada
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • limão1 limão
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo2 colheres de óleo

Molho

  • camarão1/2 kg de camarão descascado e limpo
  • salSal a gosto
  • azeite4 colheres de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • molho de tomate2 xícaras de molho de tomate caseiro
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • azeitona2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • pimentaPimenta a gosto
  • conhaque1/2 xícara de conhaque
  • leite de coco1/2 xícara de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé em pedaços não muito grandes.

  2. 2

    Coloque numa vasilha com sal, limão e as cebolas cortadas.

  3. 3

    Deixe por 1 hora.

  4. 4

    Passe sal no camarão e coloque na frigideira com azeite até fritar bem.

  5. 5

    Junte o molho de tomate, mexa e em cima dele coloque o conhaque.

  6. 6

    Dê uma viradinha na frigideira para incendiar o conhaque e dê umas mexidinhas com a frigideira até apagar o fogo.

  7. 7

    Retire os filés que estão com a cebola e embrulhe-os em um papel absorvente.

  8. 8

    Pegue as cebolas e misture no molho.

  9. 9

    Coloque o cheiro verde, pimenta, azeitonas, alho amassado e cozinhe.

  10. 10

    Por último, acrescente o leite de coco.

  11. 11

    Passe os filés na farinha de trigo, retire o excesso e frite numa panela antiaderente com pouco óleo.

  12. 12

    Frite em fogo médio, virando de todos os lados porque o filé é grosso.

  13. 13

    Coloque em papel absorvente e depois arrume em uma travessa e coloque o molho bem quente por cima.

Informações adicionais

Dica: se não for usar molho caseiro, acrescente um pouco de água no molho pronto.

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