• Entrar
  • Cadastrar
Prensadinhos para fim de semana
Comente esta receita
@ Veridiana Ribeiro
Compartilhar
Imprimir
S
Por SUSANA BORTOLI

Ingredientes (100 porções)

  • 1 pão de forma para torta fria já sem casca (deve ter a prensa para fazer)
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • pepino em conserva1 vidro de pepino
  • queijo300 g de queijo fatiado
  • presunto300 g de presunto fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pepino no comprimento, reserve.

  2. 2

    No pão já sem a casca, passe o creme de leite e monte as camadas, todas iguais, em cima da prensa, uma de pão com creme de leite, presunto/queijo/pepinos, sempre assim, sucessivamente.

  3. 3

    Feche a prensa, aperte as orelhas dela, coloque na geladeira e, no outro dia, coloque os palitos e corte-a.

  4. 4

    Rende em torno de 100 salgados.

  5. 5

    Excelente para fim de semana, aniversários, todos adoram.

  6. 6

    Caso queira pode acrescentar cenoura, alface, beterraba, vai do gosto de cada um.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.