Comente esta receita
15min
Ingredientes (100 porções)
- 1 pão de forma para torta fria já sem casca (deve ter a prensa para fazer)
- 2 caixas de creme de leite
- 1 vidro de pepino
- 300 g de queijo fatiado
- 300 g de presunto fatiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pepino no comprimento, reserve.
- 2
No pão já sem a casca, passe o creme de leite e monte as camadas, todas iguais, em cima da prensa, uma de pão com creme de leite, presunto/queijo/pepinos, sempre assim, sucessivamente.
- 3
Feche a prensa, aperte as orelhas dela, coloque na geladeira e, no outro dia, coloque os palitos e corte-a.
- 4
Rende em torno de 100 salgados.
- 5
Excelente para fim de semana, aniversários, todos adoram.
- 6
Caso queira pode acrescentar cenoura, alface, beterraba, vai do gosto de cada um.
Comentários