Comente esta receita
20min
Ingredientes (50 porções)
- 2 copos de leite
- 2 copos de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque para ferver o leite, a margarina e o sal (que pode ser substituído por 2 sachês de tempero pronto).
- 2
Quando ferver desligue o fogo e adicione o trigo, misture bem.
- 3
Coloque a massa em uma pedra lisa e enfarinhada e sove bastante.
- 4
Depois abra e corte com a ajuda de um copo ou de forminhas. Feito isso coloque o recheio a seu gosto, ai vão algumas dicas: salsichas, queijo, frango, carne moída, charque, carne desfiada, camarão, bacon etc.
- 5
Bata os ovos levemente, passe os risoles no ovos e na farinha de rosca depois é só fritar.
- 6
Os da foto são de carne moída.
Comentários