Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Stephany Paula
  • Imagem enviada por Stephany Paula
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver o leite, a margarina e o sal (que pode ser substituído por 2 sachês de tempero pronto).
  2. Quando ferver desligue o fogo e adicione o trigo, misture bem.
  3. Coloque a massa em uma pedra lisa e enfarinhada e sove bastante.
  4. Depois abra e corte com a ajuda de um copo ou de forminhas. Feito isso coloque o recheio a seu gosto, ai vão algumas dicas: salsichas, queijo, frango, carne moída, charque, carne desfiada, camarão, bacon etc.
  5. Bata os ovos levemente, passe os risoles no ovos e na farinha de rosca depois é só fritar.
  6. Os da foto são de carne moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!