• Entrar
  • Cadastrar
Risoles de fim de semana
Comente esta receita
Risoles de fim de semana
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Risoles de fim de semanaRisoles de fim de semana@ Stephany Paula
Risoles de fim de semanaRisoles de fim de semana@ Stephany Paula
Icone flèche
Risoles de fim de semana
Risoles de fim de semana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Stephany Paula

Ingredientes (50 porções)

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de trigo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • sal1 colher de chá de sal
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque para ferver o leite, a margarina e o sal (que pode ser substituído por 2 sachês de tempero pronto).

  2. 2

    Quando ferver desligue o fogo e adicione o trigo, misture bem.

  3. 3

    Coloque a massa em uma pedra lisa e enfarinhada e sove bastante.

  4. 4

    Depois abra e corte com a ajuda de um copo ou de forminhas. Feito isso coloque o recheio a seu gosto, ai vão algumas dicas: salsichas, queijo, frango, carne moída, charque, carne desfiada, camarão, bacon etc.

  5. 5

    Bata os ovos levemente, passe os risoles no ovos e na farinha de rosca depois é só fritar.

  6. 6

    Os da foto são de carne moída.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.