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As maçãs com bacon que que Kamala Harris comeu na infância e aprendeu a fazer com a mãe: receita é perfeita para cobrir uma pilha de panquecas para um café da manhã especial

Receita queridinha da vice-presidente dos Estados Unidos é perfeita para comer com waffles ou panquecas! 

Aprenda agora como fazer as maçãs fritas com bacon da Kamala Harris (Créditos: Reprodução/Youtube)

A atual vice-presidente dos Estados Unidos Kamala Harris já provou que entende de cozinha ensinando um truque incrível para picar cebola como um chef, além dos temperos que usa na almôndega. Mas quem pensa que os talentos dela acabam por aí, estão muito enganados! Hoje nós vamos ensinar uma receita de maçãs com bacon que a Kamala comeu durante a infância e que a gente tem certeza que você vai amar. Confira!

Receita de maçãs fritas com bacon da Kamala Harris: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 4 maçãs grandes fatiadas
  • 150 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de uísque
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • açúcar, canela e sal a gosto

Modo de preparo:

Essa receita de maçãs fritas com bacon da Kamala Harris é perfeita para ser comida pura ou como acompanhamento de waffles, panquecas, crepes e até recheio para uma torta com massa podre, por que não? O melhor de tudo é que é muito fácil de fazer, basta seguir o passo a passo direitinho!

  1. O primeiro passo é cortar o bacon em pedaços pequenos. Você pode escolher se prefere cubinhos ou fatias finas. O importante é ter uma faca bem afiada para cortar facilmente.
  2. Em seguida, leve-o para fritar em uma frigideira quente, em fogo médio, até ficar bem douradinho. Não precisa adicionar nenhuma gordura, o bacon é fritado no próprio óleo.
  3. Quando ele estiver bem douradinho, o que pode demorar entre 5 a 7 minutos, retire-o da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as fatias de maçã. Para essa receita, o ideal é usar a maçã com casca porque garante mais sabor e textura ao prato, mas fica a seu critério! Ah, e não esqueça de higienizar a fruta antes de usar, viu?
  5. Frite em fogo baixo até que as maçãs fiquem macias e levemente douradas, o que pode demorar cerca de 5 minutos. Não esqueça de virá-las para dourar dos dois lados.
  6. Nesse momento, entre com o açúcar, misture tudo e espere derreter.
  7. Quando isso acontecer, acrescente a canela e a noz-moscada, misturando bem para envolver todas as fatias.
  8. Acrescente o uísque, misturando bem. Deixe cozinhar em fogo médio por alguns minutinhos para reduzir o líquido. Adicionar a bebida alcoólica na receita ajuda a caramelizar e traz uma complexidade de sabores maior.
  9. Finalize acrescentando o bacon picado. Desligue a frigideira, misture tudo muito bem e já está pronto para servir.

Viu como é muito fácil? O bacon traz um toque salgado para a maçã caramelizada, entregando um doce levemente agridoce. Ele é perfeito para quem gosta desse tipo de combinação, como o caramelo salgado.

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