Você já ouviu falar em anéis de cebola? A cebola empanada e frita é um petisco delicioso muito comum nos Estados Unidos e que conquistou os brasileiros com a sua crocância e o seu sabor. No TudoGostoso, você encontra várias receitas em que a cebola é a estrela principal, como sopa de cebola, salgadinhos de cebola, quiche de cebola e cebola empanada recheada com queijo. Chegou a vez de você aprender a preparar anéis de cebola crocantes e maravilhosos. Confira!
Anéis de cebola servidos com molho de ketchup
Ingredientes dos anéis de cebola
3 cebolas grandes
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
250 g de farinha de rosca
temperos em pó a gosto (pimenta-do-reino, páprica, açafrão)
Anéis de cebola servidos com molho de tomate
Modo de preparo
Descasque e corte as cebolas com mais ou menos 1 dedo de largura e reserve.
Em um recipiente, coloque o leite, o sal e os temperos e misture bem. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.
Passe cada anel de cebola primeiro no leite, depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e por imersão.
Os anéis de cebola são deliciosos e combinam muito com aquela noite com os amigos. Você pode servi-la com os mais diferentes molhos, como ketchup de goiabada, mostarda doce e molho barbecue caseiro. Além disso, esse petisco também pode ser servido como acompanhamento de um suculento hambúrguer caseiro! Faça aí na sua casa e conte para a gente o que achou!
Anéis de cebola servido com maionese