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  • Imagem enviada por Lindinalva Oliveira do Nascimento
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme de queijo:

    • 200 g de requeijão cremoso,
    • 50 g de parmesão,
    • Sal a gosto, nooz-moscada ralada e cheiro verde picado

    Massa:

    • 500 g de peito de frango moído
    • 1 ovo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 2 colheres (sopa) de parmesão
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • Ervas picadas
    • 50 g de bacon picado

    Recheio:

    • O creme de queijo
    • Azeitonas picadas em aneis
    • 150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela
    • 1 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
    • Azeite para pincelar
    • Parmesão para polvilhar.

    Modo de Preparo

    1. Coloque o creme na vasilha, junte o parmesão, sal, noz-moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

    Massa:

    1. Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
    2. Forre uma forma retangular 32x20 cm com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima o recheio, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
    3. Leve para a geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.

    PELA WEB

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