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Rocambole de frango
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Rocambole de frangoRocambole de frango@ Lindinalva Oliveira do Nascimento
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Por Lindinalva Oliveira do Nascimento

Ingredientes (12 porções)

Creme de queijo

  • requeijão200 g de requeijão cremoso,
  • queijo parmesão50 g de parmesão,
  • Sal a gosto, nooz-moscada ralada e cheiro verde picado

Massa

  • peito de frango500 g de peito de frango moído
  • ovo1 ovo
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de parmesão
  • farinha de rosca2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Ervas picadas
  • bacon50 g de bacon picado

Recheio

  • O creme de queijo
  • Azeitonas picadas em aneis
  • 150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela
  • 1 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
  • azeiteAzeite para pincelar
  • queijo parmesão raladoParmesão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o creme na vasilha, junte o parmesão, sal, noz-moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

  2. 2

    Massa:

    Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.

  3. 3

    Forre uma forma retangular 32x20 cm com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima o recheio, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.

  4. 4

    Leve para a geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.

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