1h
Ingredientes (12 porções)
Creme de queijo
200 g de requeijão cremoso, 50 g de parmesão,- Sal a gosto, nooz-moscada ralada e cheiro verde picado
Massa
500 g de peito de frango moído 1 ovo 1 pacote de creme de cebola 2 colheres (sopa) de parmesão 2 colheres (sopa) de farinha de rosca- Ervas picadas
50 g de bacon picado
Recheio
- O creme de queijo
- Azeitonas picadas em aneis
- 150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela
- 1 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
Azeite para pincelar Parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o creme na vasilha, junte o parmesão, sal, noz-moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
- 2
Massa:
Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
- 3
Forre uma forma retangular 32x20 cm com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima o recheio, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
- 4
Leve para a geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.