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Quiche de cebola: aprenda a fazer esse prato incrível
Veja como fazer uma incrível quiche de cebola!

No último episódio de MasterChef Profissionais, os três participantes que restaram precisaram impressionar os jurados ao fazer um prato onde a estrela fosse a cebola. Uma tarefa um pouco difícil quando esse ingrediente é normalmente usado como tempero. O TudoGostoso também topou o desafio de pensar em uma receita que a cebola fosse o ingrediente principal. Por isso, vamos ensinar como fazer uma deliciosa quiche de cebola para quem adora esse vegetal. Confira!

quiche de cebola Quiche de cebola douradinho

Ingredientes da quiche de cebola

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de água
200 g de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio

7 cebolas picadas
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de requeijão
3 ovos
sal a gosto

quiche de cebola receita Quiche de cebola

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga até formar uma farofa úmida.
Adicione o sal e a água e misture bem.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
Utilize a massa para forrar uma forma de fundo removível, inclusive as laterais. Reserve.

Aqueça uma panela média com o azeite.
Acrescente a cebola picada e refogue em fogo médio até que ela murche e fique translúcida. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite com o requeijão e os ovos até obter um creme homogêneo.
Por cima da massa que está na forma, acrescente a cebola refogada.
Cubra a cebola com o conteúdo do liquidificador.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou até dourar.
Importante: cuidado com o tempo para que a sua quiche não fique muito seca!
Desenforma e sirva quente.

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