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Cebola em conserva: como fazer
Receita prática e deliciosa: confira como fazer cebola em conserva em casa!

As conservas são uma ótima maneira de fazer os alimentos durarem mais e deixá-los ainda mais gostosos. Nos mercados, encontramos azeitona, pepino, milho, pimenta, palmito e muitos outros vegetais em conserva, mas também é possível fazer esse tipo de preparação em casa. Que tal experimentar uma deliciosa cebola em conserva caseira? Ela é feita com aquelas cebolas pequenas, que ficam perfeitas nesse tipo de preparação. Confira como fazer a cebola em conserva a seguir!

Cebola em conserva: confira a receita do TudoGostoso Cebola em conserva: confira a receita do TudoGostoso

Ingredientes da cebola em conserva

25 cebolas para conserva (aquelas cebolas pequeninas)
500 ml de vinagre de vinho
500 ml de água
50 ml de azeite
3 colheres (sopa) de sal para cada litro de solução
2 dentes de alho
3 folhas de louro
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino inteiras
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
1 colher (sopa) de orégano
5 cravos-da-índia

Potes de vidro com cebola em conserva Potes de vidro com cebola em conserva

Modo de preparo

Descasque as cebolas e lave-as.
Ferva uma panela com água e coloque as cebolas por 5 minutos. Reserve.
Lave com água fervente um pote de vidro com tampa.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos as cebolas) e deixe ferver.
Coloque as cebolas no pote de vidro e despeje a solução com os ingredientes.
Espere que esfrie um pouco e tampe o pote.
Depois que esfriar, leve à geladeira e deixe por 3 semanas antes de consumir. Dessa forma, as cebolas ficarão mais temperadinhas.

Se você ama cebola, confira no TudoGostoso receitas deliciosas com esse ingrediente, como sopa de cebola, anéis de cebola, costela na cebola, pão de cebola e calabresa e diversas outras!

Cebolinhas em conserva Cebolinhas em conserva

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