Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho parisiense

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele da Rocha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho em conserva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.
  2. Frite a cebola na manteiga, jogue o creme de leite, sal, as ervilhas, o milho e o peito de frango.
  3. Mexa bem, até o frango cozinhar.
  4. Retire do fogo, jogue em cima do macarrão e sirva quente com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Bem legal essa receita, só adicionei um pouco de queijo em fatias bem fininhas e presunto que vi em outra receita

Ver mais