• Entrar
  • Cadastrar
Conserva de bilimbi ou limão japonês
Ver os comentários
@ Camila Matias
@ Camila Matias
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Matias

Ingredientes (10 porções)

  • limão bilimbi
  • alguns dentes de alho, só pra da um sabor na conserva
  • cebolas bem pequenininhas
  • pimentas ardidas, quantas você quiser colocar
  • tucupi (caldo usado pra fazer tacaca, típico do Pará)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pote de boca larga, faça camadas de limão bilimbi, dentes de alho inteiros , pimentas (quantas quiser, por camada, pois quanto mais pimenta, mais ardida a receita fica), cebolas pequenas inteiras.

  2. 2

    Regue com tucupi, até cobrir tudo dentro do pote.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.