• Entrar
  • Cadastrar
Costela na cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
@ Thayla De Paula
@ Robson Cleone
@ Igor Gabriel Godinho
@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro de Souza Pinheiro
Por Leandro de Souza Pinheiro

Ingredientes (5 porções)

  • costela de boi1 kg de costela bovina
  • 500 g de cebola em rodelas
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere a carne do modo que desejar, de preferência um tempo antes, para o tempero ficar melhor. Na panela de pressão "forre" com as cebolas em rodelas e cubra com a carne. Em seguida leve ao fogo, não é necessário acrescentar água, apenas a cebola deve cozinhar a carne.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.