• Entrar
  • Cadastrar
Costela na cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Costela na cebola
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Costela na cebolaCostela na cebola@ Thayla De Paula
Costela na cebolaCostela na cebola@ Robson Cleone
Costela na cebolaCostela na cebola@ Igor Gabriel Godinho
Costela na cebolaCostela na cebola@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Costela na cebola
Costela na cebola
Costela na cebola
Costela na cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro de Souza Pinheiro
Por Leandro de Souza Pinheiro

Ingredientes (5 porções)

  • costela de boi1 kg de costela bovina
  • 500 g de cebola em rodelas
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere a carne do modo que desejar, de preferência um tempo antes, para o tempero ficar melhor. Na panela de pressão "forre" com as cebolas em rodelas e cubra com a carne. Em seguida leve ao fogo, não é necessário acrescentar água, apenas a cebola deve cozinhar a carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.