Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de chocolate e pêssego fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Michelle
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 rocamboles de chocolate comprados prontos (Pullman)
  • 20 ml de guaraná 10 ml de vodka
  • 1 lata de pêssego em conserva picados em pedaços bem pequenos, ou se preferir faça uma calda com 10 pêssegos picados
  • 4 colheres de açúcar (levar ao fogo para fazer a calda)
  • 450 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chantilly

Modo de Preparo

  1. Corte o rocambole em fatias e forre uma forma de aro removível com as fatias
  2. Umedeça as fatias com o guaraná e a vodka.
  3. Coloque por cima os pêssegos com um pouco de calda.
  4. Por cima dos pessegos coloque o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
  5. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora e meia.
  6. Retire da geladeira, cubra com o chantily e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!