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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 82

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de oléo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • 1 calabresa em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e sal.
  2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco.
  3. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.Pincele a gema e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Ja fiz varias vezes esse pão e como recheio coloco presunto e queijo tomate e orégano. Fica parecendo pizza.

  • Precisa untar a forma pra assar?

  • Qual a temperatura para o forno e tempo?

  • Fiz e ficou ótimo vou experimentar acrescentar um catupiry... Rsrsrs Mas parabéns receita!!!

  • Pode usar fermento pó royal?

    • Não

    • Pó royal somente para bolos..para pão tem que ser fermento biológico ou seco senão não cresce

  • Fiz e ficou . ótimo.aprovada

  • Precisa fritar a calabresa ?

  • O copo é de qual ml?

    • Oi Tairis, tudo bom? 200 ml ;).

  • Fiz ficou otimo

  • Muito bom! Fica ainda melhor se colocar bastante linguiça defuma em cubinhos, presunto em cubinhos, azeitona, queijo, requeijao... E bastante cebola!!!

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