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Anéis Temperados de Cebola
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Anéis Temperados de Cebola
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Por Patricia Helena Zacharias

Ingredientes (4 porções)

  • cebola2 cebolas grandes
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • amido de milho1/2 xícara maisena
  • água1 xícara de água fria
  • gema de ovo2 gemas
  • óleoÓleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie as cebolas em anéis.

  2. 2

    Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.

  3. 3

    Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.

  4. 4

    Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.

  5. 5

    Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.

  6. 6

    Mergulhe na massa os anéis polvilhados.

  7. 7

    Retire o excesso de massa.

  8. 8

    Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

  9. 9

    Fica igual aos servidos em churrascarias.

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