Ver todos os 354 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
-
2 cebolas grandes
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres chá de sal
- 1 colher chá de pimenta do reino
-
1/2 xícara maisena
-
1 xícara de água fria
-
2 gemas
-
Óleo suficiente para fritar
- 1 limão cortado em quatro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fatie as cebolas em anéis.
- 2
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
- 3
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
- 4
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.
- 5
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.
- 6
Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
- 7
Retire o excesso de massa.
- 8
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.
- 9
Fica igual aos servidos em churrascarias.
Comentários
