1h 50min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara e 1/2 de farinha trigo 2 colheres sopa manteiga 1/2 lata creme de leite 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de fondor Farinha para polvilhar
Recheio
2 abobrinhas raladas 3 ovos 1 xícara de queijo prato ralado 1/2 lata creme de leite- 1 colher sopa farinha trigo
- 1/2 colher sopa de fondor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o fondor.
- 2
Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos.
- 3
Deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
- 5
Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- 6
Fure a massa com garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido em 180°, por cerca de 20 minutos.
- 7
Coloque em uma tigela as abobrinhas com os ovos, o queijo, o creme de leite, o fondor e a farinha.
- 8
Despeje na massa e leve ao forno médio, a 180°, por mais 1 hora, ou até dourar.