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Quiche de abobrinha
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Quiche de abobrinha
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Quiche de abobrinhaQuiche de abobrinha@ Juca Zambelli
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Quiche de abobrinha
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Por Geozana

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de farinha trigo
  • azeite2 colheres sopa manteiga
  • creme de leite1/2 lata creme de leite
  • fermento em pó químico1 colher de chá fermento
  • tempero Fondor1 colher de chá de fondor
  • farinha de trigoFarinha para polvilhar

Recheio

  • abobrinha2 abobrinhas raladas
  • ovo3 ovos
  • queijo prato1 xícara de queijo prato ralado
  • creme de leite1/2 lata creme de leite
  • 1 colher sopa farinha trigo
  • 1/2 colher sopa de fondor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o fondor.

  2. 2

    Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos.

  3. 3

    Deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada.

  5. 5

    Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  6. 6

    Fure a massa com garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido em 180°, por cerca de 20 minutos.

  7. 7

    Coloque em uma tigela as abobrinhas com os ovos, o queijo, o creme de leite, o fondor e a farinha.

  8. 8

    Despeje na massa e leve ao forno médio, a 180°, por mais 1 hora, ou até dourar.

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