Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juca Zambelli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha trigo
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1 colher de chá fermento
  • 1 colher de chá de fondor
  • Farinha para polvilhar

Recheio:

  • 2 abobrinhas raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1 colher sopa farinha trigo
  • 1/2 colher sopa de fondor

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o fondor.
  2. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  5. Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  6. Fure a massa com garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido em 180°, por cerca de 20 minutos.
  7. Coloque em uma tigela as abobrinhas com os ovos, o queijo, o creme de leite, o fondor e a farinha.
  8. Despeje na massa e leve ao forno médio, a 180°, por mais 1 hora, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!