Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Nogueira
  • Imagem enviada por Luciana Nogueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de queijo prato ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas e o espinafre com um pouco de sal até as cebolas ficarem douradas e o espinafre murchar.
  2. Escorra o líquido que houver sobrado e reserve.
  3. Em um recipiente grande, bata os ovos, o queijo ralado, uma pitada de sal e a pimenta do reino.
  4. Depois de batido, adicione a esse recipiente os espinafres e cebolas e bata mais até ficar tudo bem misturado.
  5. Coloque em um pirex untado com óleo.
  6. Deixe assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 180ºC (dependendo do seu forno, pode demorar um pouco mais ou um pouco menos).
  7. Retire do forno e espere esfriar uns 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não ê de quiche porque nao tem massa, isto ê uma fritada

Ver mais