Ver todos os 24 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 80 g de margarina
- 01 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de fermento
Recheio
- 1/2 kg de cebolas cortadas bem finas
- 60 g de margarina
- 50 g de queijo ralado
- 100 g de creme de leite light
- 2 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (café) de leite quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha com o sal e o fermento.
- 2
Junte a margarina e a água.
- 3
Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea.
- 4
Deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Recheio:
Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que fique transparente.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Em outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos, o leite e acrescente as cebolas refogadas já frias.
- 8
Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo.
- 9
Coloque o recheio.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Comentários