1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água 80 g de margarina 01 colher (café) de sal 1/2 colher (café) de fermento
Recheio
- 1/2 kg de cebolas cortadas bem finas
60 g de margarina 50 g de queijo ralado 100 g de creme de leite light 2 ovos levemente batidos 1 colher (chá) de sal- 1 xícara (café) de leite quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha com o sal e o fermento.
- 2
Junte a margarina e a água.
- 3
Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea.
- 4
Deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Recheio:
Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que fique transparente.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Em outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos, o leite e acrescente as cebolas refogadas já frias.
- 8
Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo.
- 9
Coloque o recheio.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.