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Quiche de cebola
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Quiche de cebola
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Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • margarina80 g de margarina
  • sal01 colher (café) de sal
  • fermento em pó químico1/2 colher (café) de fermento

Recheio

  • 1/2 kg de cebolas cortadas bem finas
  • margarina60 g de margarina
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • creme de leite100 g de creme de leite light
  • ovo2 ovos levemente batidos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de leite quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha com o sal e o fermento.

  2. 2

    Junte a margarina e a água.

  3. 3

    Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que fique transparente.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Em outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos, o leite e acrescente as cebolas refogadas já frias.

  8. 8

    Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo.

  9. 9

    Coloque o recheio.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

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