Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 1/2 cebola cortada em anéis
  • 1/2 pimentão verde, amarelo e vermelho, cortado em anéis
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os camarões, cubra com a cebola e os pimentões e regue com o azeite de oliva, o suco de limão.
  2. Adicione sal e pimenta a gosto e reserve por 30 minutos.
  3. Adicione o azeite de dendê.
  4. Leve a panela ao fogo brando, sem mexer, por cerca de 10 minutos.
  5. Junte o leite de coco e deixe ferver até cozinhar.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!