• Entrar
  • Cadastrar
Filé aperitivo
Comente esta receita
Filé aperitivo
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Filé aperitivoFilé aperitivo@ TudoGostoso
Icone flèche
Filé aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lemos

Ingredientes (2 porções)

  • 200 g de filé mignon em cubos pequenos temperado com sal e pimenta-do-reino
  • azeite1 colher sopa de azeite
  • manteiga1 colher sopa manteiga
  • 3 colheres de caldo de carne caseiro
  • Anéis de cebola empanadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na frigideira passe os cubos de mignon rapidamente para selar.

  2. 2

    Junte a manteiga, o caldo de carne, deixe ferver para encorpar um pouco.

  3. 3

    Tire e coloque em uma travessa, cubra com os anéis de cebola.

  4. 4

    Sirva com fatias de pão e vinagrete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.