Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Pingo de Mel
  • Imagem enviada por Lilian Gonçalves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de lula em aneis
  • 2 tomates maduros de sementes
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  2. Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  4. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  5. Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  6. Misturar bem.
  7. Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
  8. Servir quente com vinho de sua preferência.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito saboroso! Adicionei salsão e não colequei todo o macarrão.

  • Fiz a receita, mas como moro no Canadá não tinha cheiro verde. Por isso, coloquei meio caldo de legumes na receita. Ficou ótimo!

  • Pq deixar de molho no leite?

    • Para amolecer a lula.

  • Muito bom!

  • Fiz e todo mundo da minha casa amou. Uma delícia mesmo!

  • O paladar é muito bom. No entanto os 40 minutos no leite não foram o suficiente para amaciar a lula. É bom dar uma ferventada antes nelas.

  • Só achei muito macarrão e pouca lula. Fiz uma segunda vez, colocando mais lula e os demais ingredientes e ficou perfeita.

  • \"fiz esta receita e ficou muito boa\".

Ver mais